Сегодня воскресенье, 02.10.2022: публикаций: 545
13.05.2019 10:02
Мероприятия.
Просмотров всего: 8494; сегодня: 1.

ТМ Tork представила новую линейку премиальных салфеток LinStyle®

ТМ Tork представила новую линейку премиальных салфеток LinStyle®

Торговая марка Tork представила в России и СНГ новую линейку премиальных бумажных салфеток Tork LinStyle®. Презентация продукта состоялась в кулинарной школе Novikov School. Среди гостей мероприятия были F&B директора отелей, рестораторы, представители кейтеринговых компаний и представители посольства Швеции.

Мероприятие открыл Максим Барков, коммерческий директор по профессиональному ассортименту России и СНГ компании Essity, который отметил важность поддержания высокого уровня гигиены как на профессиональной кухне, так и в зале ресторана – на столах. По его мнению, помимо гигиены для гостей ресторанов важна сама атмосфера заведения, на которую влияют способ подачи блюд и сервировка стола. Продукция Tork LinStyle стала ответом на эти требования.

Салфетки Tork LinStyle готовятся из целлюлозы по технологии Air Laid. От обычных салфеток они отличаются тем, что склеивание волокон происходит не водой, а латексом. Это позволяет салфетке оставаться прочной, придает ей объем и гибкость. На ощупь салфетка напоминает текстиль, который она и призвана заменить.

«Tork LinStyle – идеальное решение для ресторанов, которые ценят роскошный внешний вид и ощущение текстиля, но предпочитают одноразовые салфетки», - рассказала Ирина Семен, менеджер по маркетингу ТМ Tork в России и СНГ. Салфетки линейки LinStyle выпускаются в широкой цветовой гамме. Ирина продемонстрировала 17 «нарядов» - цветовых решений для декора стола, которые должны быть в «гардеробе» каждого ресторана.

В рамках презентации Tork LinStyle свои мастер-классы провели профессиональный дизайнер и декоратор Елена Теплицкая и главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России Константин Кривошонок.

Елена Теплицкая рассказала о секретах создания гармоничного декора стола с использованием салфеток. Она продемонстрировала участникам мероприятия различные цветовые решения, которые сегодня пользуются популярностью среди рестораторов, а также рассказала о том, как при помощи цвета можно создавать оригинальный декор для разных праздников и даже переносить гостей ресторана в другую страну.

Специально для презентации Tork LinStyle Елена Теплицкая оформила декор пасхальных столов в трех разных стилях: сдержанный и роскошный «Nature», цветущий «Прованс» и молодежный «Поп-Арт». Также эксперт рассказала о цветовых решениях для тематических ресторанов. К примеру, в урбанистическом ресторане в стиле «Лофт» хорошо смотрятся оранжево-черно-белые цвета, а в ресторанах средиземноморской кухни используются белый, бежевый и голубой. В первом случае мы мысленно оказываемся на родине джаза, а во втором переносимся на Средиземное море. Все это можно почувствовать в ресторане, не выезжая за пределы России, и, конечно, получить огромное удовольствие от трапезы.

Впрочем, одного наряда для ресторана не достаточно, ведь есть еще и праздники. Елена Теплицкая показала участникам мероприятия, как из колоссального разнообразия ассортимента салфеток Tork можно оформлять декор для Рождества, Дня Святого Валентина, Пасхи и даже Хэллоуина.

Все, что красиво, должно еще и соответствовать правилам гигиены, продолжает Константин Кривошонок. Он говорит о том, что стол в ресторане – одна из ключевых точек, на которых скапливаются бактерии. Для того, чтобы обеспечить высокий уровень гигиены в ресторане и защитить гостей от риска получить пищевое отправление, необходимо подавать блюда в хорошо вымытой посуде, приборы в одноразовых бумажных конвертах, постоянно обновлять бумажное меню, использовать одноразовые салфетки.

«Мы уверены, что линейка премиальных бумажных салфеток Tork LinStyle завоюет симпатию российских рестораторов и станет незаменимым атрибутом сервировки столов лучших ресторанов страны», - отметил Максим Барков.

Хорошо впитывающие влагу салфетки Tork LinStyle более мягкие и плотные, чем традиционные бумажные салфетки2, благодаря обилию цветовых решений элегантно подчеркивают стиль любого ресторана, что также является их конкурентным преимуществом.


Ньюсмейкер: Группа компаний Essity — 54 публикации
Поделиться:

Интересно:

Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
29.09.2022 19:45 Новости
Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, трудоустроила беженцев из Донбасса, что стало значимым событием в реализуемой с мая 2022 года серии мероприятий по помощи переселенцам, размещенным на территории Калужской области. С начала военной операции более...
27.09.2022 09:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...